Никогда не покажут в кино

Вспрминаются мне ощущения прошедшей войны,
Темнота и сумерки, черный холод беды,
И те люди что умирая еще видели сны,
все чего нет в кинофильмах войны.

Вой сирен и уже грохот взрывов бомб,
И герои оставшиеся в живых из трущоб,
И может быть немцам известно про то,
Что у нас никогда не покажут в кино.

И спасая страну, чтоб потом выйти в космос,
Не зная лучших времен и дорог, русский хомосапиенс,
Чувствал только великую идею, и не видел смог,
А может и видел и чувствовал, но сказать не мог.

И сейчас в пластике будущего, виниле стен,
Никто не знает что пришло к нам из тех времен,
И вздымая в космос корабли из болот и лесов,
Не слышим этой страшной войны голосов.


Рецензии