Бездонность дна

накричалась навылась
истошно
как очистилась
от самой себя
сколько вас
громогласных корчится
в глубине непрозрённого я
накричалась навылась
чокнутая
обессиленная луна
малым светом долина полнилась
в нём вычерчивалась
бездонность дна


Рецензии