Рине

Я называю тебя  другом
Но лгу, ты мне в сто крат ценнее
Ты, погибая лижешь руку
Что много лет тебя жалела

И даже я, назвав сестрою
Тебя, опять же ошибусь
Ты не сестра, ты мне другое
Что ближе к сердцу точит грудь

Я знаю ты всегда со мною
И преданность твоя едва ли
Разлуке подана иль горю
Пройдя свой путь, через года

Тебе цены я не назначу
Как можно думать  о цене
То магия и не иначе
Связала души нам вдвойне

Я Богу благодарна, буду
Ты мне родная в жилах кровь
Не человек ты, но подруга
С глазами  северных волков
 
Ее не стало 28 июля 2013 года


Рецензии