Нет ничего...

нет НИЧЕГО, что можно было вынесть
к ногам, омытым озером лесным.
не поклонюсь чужим богам навынос.
не удивлюсь распятиям луннЫм.

не приложу испЕченного хлеба,
кропя водой крапивные кусты.
но подожду Чистилища Эреба!
пусть Он отмолет блудные версты.

и на конце других опочивален,
я всё взвалю на душу и на Крест,
не отгоня. а НИКОГО - здесь - в спальнях.....
души моей, ползущей в Эверест!


                13августа 2013года


Рецензии