А мне сказали ты не та
Совсем ты не земная
Витаешь где-то в облаках
В мечтах своих летаешь
Не правда все не правда все
Земная я земная
Не чужда мне любовь к земле
Я по земле шагаю
Журчит ручей,жужжит пчела
Жжет солнце мне затылок
Животворящий воздух пью
Я с самых брат,пеленок
И не сердись,тебе скажу
Нытье я презираю
Я жизнь люблю
Я жить хочу,забот не умоляя.
Свидетельство о публикации №113081308356