Отдых По Путевке

Я копил четыре года ,
Ел лишь воздух ,
Пил лишь воду .
И теперь на моем счете ,
Тыщу долларов найдете .
Но не дам себя ограбить ,
Деньги снял себя забавить .
И быстрее в турагенство ,
Я везу все свои средства .
За каких то пять минут ,
Мне путевку продают .
Отдохну я в полный рост ,
Там отель аж сорок звезд .
Кормят восемь раз за день ,
И купайся как тюлень .
Вот приехали мы в зданье ,
Не отель , одно названье .
Он построен в прошлом веке ,
Из еды лишь чебуреки .
Из природы лишь ковыль ,
Да и море за сто миль .
Понял я нас провели ,
Я сижу считая дни .
Когда кончится неделя ,
Чтоб уехать мне отселе .
Мне не надо того рая ,
Срочно шмотки собираю .
Стал хитер здесь как бобер ,
Я халат с "отеля" спер .
Мыло , полотенце , тапки ,
Я свои платил же бабки .
За свои за тридцать штук ,
Загрызу я всех вокруг .
Но уж деньги не вернуть ,
Еду я в обратный путь ...


Рецензии