2013. Проснись и пой

Проснулся город млечными огнями.
Мой город любимый, мой город родной.
Звучит саксофон, я мысленно с вами.
Мне так не хватает встречи с тобой.

И чувства совсем недалеки и близки.
И ты так давно породнившийся мне.
Я так тосковал и ловил свои мысли,
Что скоро увижу тебя не во сне.


Рецензии