Плачет Ангел

Плачет ангел под луною
Слезы катятся на землю
Он оплакивает горе
Что увидел в теле тленном

Он родился человеком
И едва открыв глаза
Он прожил  не долгий век
И  ушел на небеса

Плачет ангел озаряя
Светом истины вокруг
Крылья  в небо расправляя
Он в сияние мой друг

Смотрит на людские беды
В голубых глазах тоска
Он вернется, что б ответы
Не терзали нам сердца

Он придет как  лучик солнца
С добрым  помыслом в глазах
Он оплакал наше горе
Облегчив крест на плечах.
27 мая 2013 года.


Рецензии