Я любовь искал
Счастье мне нагадал рассвет,
Счастье мне подарил вокзал
Я узнал этот взгляд и пропал.
Не пойму,как я жил без тебя.
Сто дорог я прошёл ,не любя.
Сто путей я прошёл в тоске.
Сединой жизни след на виске.
Твои плечи в кольце моих рук,
Значит больше не будет разлук,
Значит больше не будет потерь
Ты мне только пожалуйста верь.
Солнце встанет,погаснет звезда
Мне с тобою беда не беда
Мне с тобой не страшна гроза,
Если только глаза в глаза.
Мы улыбкой начнём новый день
И в душе расцветёт сирень,
И в душе запоют соловьи.
Песню счастья,нашей любви.
Свидетельство о публикации №113081308188
Иванов Александр Евгеньевич 13.08.2013 22:36 Заявить о нарушении
Вера Напольских 14.08.2013 04:51 Заявить о нарушении