Заросла дорожка луговая
Я теперь по лугу не хожу
Вечности в дороге не бывае
От того о ней я все грущу
Грусть-тоска приходит луговая
По бетону ходишь день и ночь
Хочется пройти босым и нагим
Чтобы грусть навеки превозмочь
Но бессильны наши все стремленья
Кто когда-то бегал босиком
Луговой дорожкой в воскресенье
За парным коровьим молоком
И во сне деревню видишь чаще
Ведь года уходят под уклон
И лужок пушистый и зеленый
Ощушаешь всем своим нутром.
Свидетельство о публикации №113081308166