Всадник

Таинственный всадник на белом коне,
Врывается в сон без сомненья ко мне!
С собою приносит он странные вести,
То брошены мы,то навеки уж вместе!

То дарит надежду, то сна он лишает,
Меня интригует и раздражает!
Он в душу глядит мне своими глазами,
Лицо окрапляя, так щедро слезами!

Но ночь, опрокинув на землю вуаль,
Уходит, его забиря! А жаль!
И так и живу, не зная ответа,
Кто ночью придет, и подарит мне это-

Волшебное чувство, что вроде пугает,
Но в мир параллельный меня забирает!
Так пусть же твой конь не собьется с пути,
Чтоб мог ты меня в царстве сонном найти!


Рецензии