Сон на льдине...

         Некто-член СП...:

                Мне снилось,что я спал на льдине,
                А ту течением влекло...
                И по неведомой причине
                Два солнца в небеса взошло...
                Босой,мороз не ощущая,
                На оба солнца я глядел
                И плыл прзрачный плот,не тая,
                Дуэт светил почти не грел...
                Но видел я свои две тени
                И обе были так слабы...
                И прожил в несколько мгновений
                Две непроявленных судьбы...
                ************
               
         Автор :   Я голым плыл во сне на льдине
                И околел,к теплу влекло...
                Глядь-по неведомой причине
                Два солнца в небеса взошло,
                Дуэт был тусклым,еле виден,
                Не грел совсем мой тощий зад...
                Когда вдруг тени я увидел,
                То несказанно был им рад:
                Нас стало трое,очень слабых,
                Три непроявленных судьбы...
                Не думал я в тот час о бабах:
                Мы были к жизни - не годны!
               


Рецензии