тюрьма

душа бурлит, граница - плоть,
внутри кричит, снаружи тихо.
и дух, как-будто заключенный,
в тюрьме из кожи и костей
и рвется выбраться охотно,
из стен Бастилии своей.
рожденный свыше,боле невиновный,
но заточенный смертью двух людей,
он больше не союзник с телом,
но плотью ограничен по сей день.


Рецензии