Призрак

Страшный призрак, жуткий призрак
Приходил сегодня ночью
Он мою больную душу
Разорвал минутой в клочья.

Он терзал меня желаньем,
Самым сладким и запретным,
Целовал меня шипами
И наказывал за это...

Он открыл мои секреты,
Что на дне души скрывались
Он убил меня сегодня,
Сладко, страстно, улыбаясь...


Рецензии