о рыбке ли? и не о рыбаке

Да не бренчала б сучка всуе
или хотя б омыла рот,
снимая обувь, мылясь в грот,
где разрушают скверну струи,
обрушившись с таких высот,
где не имут, и не целуют,
идолизируя азот.
Не хило б бремя всех забот
переложить в чужую душу
и упиваясь соком, кушать
не к унитазу зревший плод.
Но напружиненный завод
накручен ручкой нервной клуши,
гребущей океаны с суши.
И рыбку вновь старик зовёт.
Так пусть он сердцем назовёт
одно, что всех желаний лучше;
кому в угоду вёсла сушит,
тот мост Калинов не пройдёт,
и лживость в грязь лицом падёт,
а треснутая утварь - в лужу.


Рецензии
Дивные диковины!!!

Валерий Крайцев   19.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
Все страньше и страньше!)
Диковеннее Вашего творчества я пока не встречала)

Мудра   19.08.2013 16:06   Заявить о нарушении