Все - таки

А все-таки он красивый,
Когда не ревнивый.

И все-таки он хороший,
Когда не сложный.

Но, все-таки он ранимый,
Когда несдержимый.

Ах, все-таки он чудесный,
Когда интересный.

Нет, все-таки он странный,
Когда желанный.

Да, все-таки он не простой,
Когда порой занятой.

Ну, все-таки он милый,
Когда бывает сонливым.


Рецензии