Ода тщете интернета

Когда не отвечает CC Cleaner
И зависает на экране и курсор
То понимаю мне не быть уж Winner
Со мной теперь навеки сей позор
Когда я тщетно в поисках обновки
На сайтах с обувью стараюсь ТО найти
То выдаются мне лишь сплошь издевки
Которые не в силах обойти
Я понимаю что всегда так будет
Куплю и хуже и дороже как баран
Взамен сапог лишь берцы перед рожей
Теперь я понял-я глухой клапАн.


Рецензии