Когда любовь тебя обманет

Когда любовь
Тебя обманет,
Ты не ищи
Замены сразу,
Как бы ни
Хотелось этого,
Терпи.
И за это
Бог вознаградит
Тебя.
И в новой встрече
Постигнешь всё,
Что в старой
Не постиг.
Терпенье -
Сторона,
Обратная
Любви.
13 августа 2013 года.


Рецензии