Тишина

удивительно как стало тихо,
под окном исчез звук турбин,
мир перестало быть слышно,
и скандалов из соседних квартир.

даже пропал звук биения стрелки,
вроде бы на звонких настенных часах,
и капли не бьют по тарелке,
из крана, на старых винтах.

термиты из старого шкафа молчат,
и мышей под паркетом не слышно,
как я хочу, чтоб хоть кто-то пришел
и разбавил бы гласом затишье.


Рецензии