Хозяева Вселенной
Жизнь продлится по иным стопам…
И доверит время черепахам
Не ходить по нашим черепам.
Спесь людская выбросится пеной
На пустынный берег бытия,
Где живут хозяева Вселенной –
Древняя и дружная семья:
С мирозданьем истинно едины,
Плоть от плоти - близкие, свои -
Бабочки, жирафы и дельфины,
Птицы, крокодилы, муравьи…
Свидетельство о публикации №113081308051