В закрытую дверь...
Попробуй,коль ты во плОти.
Войти в эту цитадель,
Шаг сделавши,не воротит...
Войти в закрытую дверь,
И веривши изначально.
Дыша,не срывая петель,
Но всё ли там идеально...?
Войти в закрытую дверь,
Глаза не закрывая
Себя преодолеть,
Печаль превозмогая...
Войти в закрытую дверь,
И верить,что ждут тебя!
Ты входишь?А как же тень
В созвездии бытия...
13.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081308043