Любить

Знаешь забыть тебя невозможно,
А скучать по тебе так становиться сложно.
Закрываю глаза, вспоминаю - больно
Ведь, ты не обнимаешь и не будет больше спокойно.

Никто больше не смотрит на меня так глубоко,
Никто не знает, когда мне одиноко.
В такие моменты не хватает тебя, и это жестоко,
Но я чувствую тебя рядом и это не так уж и плохо.

Ждать научилась и это не сложно,
И ты подожди, тогда будет можно:
Любить....


Рецензии