***

Не выбирай жены на юге,
Где оголяются основы.
Женись-ка лучше на подруге,
Что понимает с полуслова.

Ты разбудил ее в три ночи,
Но ей нужны твои открытья:
Она - распахнутый комочек,
А ты - мудрец в ее корыте!


Рецензии