нахожу в полночь клад под горою

  я иду в вишневый сад
  нахожу там в полночь клад
  много всяческих монет и лампад,
  ожерелий, браслетов, колец
  покупаю на них я дворец
  то то радуются кошки, коты
  и котята плюс к ним я и ты


Рецензии