стать собой..

когда я пытаюсь забыть тебя -
ты мне снишься,
когда я считаю, что я разлюбила -
это слишком.
когда я иду по улице, где раньше
некогда проходили мы
я очень часто останавливаюсь,
вспоминаю, в душе осколки той зимы
нашей
это все для меня так важно
мне страшно, слышишь, очень страшно
а что дальше?
я ведь все та же...
со своими заморочками,
давно пора разобраться с точками
но продолжая ряд, и ставя запятые
мысли, мысли те же, не иные...
год и третий месяц пролетает
я все думаю, из головы не выходит
ничего, никак не забываю
сны с тобой из себя выводят..
больно? да нет, нормально
просто с другим так не получится любить
вообще "любить" ли, или?
банально..
как же быть?
мы сами чувства эти скрыли.
теперь вот, выход где?
не знаю, я кажусь наивной такой
все время думаю о ерунде
совсем не считая себя другой..
а так хотелось бы
стать наконец собой ...


Рецензии