Всё в нас

Нам что-то
Не нравится,
Раздражает,
На что
И вниманья
И не стоит
Обращать.
Всё в нас.
Всё представление
О мире.
А уж любовь
И вовсе мы
Не в силах
Разглядеть
Даже в себе.
Лечиться надо.
Как станет
Вам полегче,
Весь мир
Вдруг подобреет.
И Вы полюбите
Того, кто этого
Достоин.
13 августа 2013 года.


Рецензии