Жизнь моя всё ярче, ярче

Жизнь моя всё ярче,ярче,
Краски стали всё сильней.
Я давно искала что-то
И не знала, где важней.

Много разных книг читала
И старалась людям дать.
В выходной на семинарах,
Знания надо постигать.

А к Тебе пришла нежданно
И не думала тогда,
С кем я встречусь и навеки
Будешь в сердце Ты всегда.

Ты Создатель,Ты Отец мой,
Благодарна я Тебе.
За тепла,за свет,за дружбу,
За любовь твою ко мне.


Рецензии