Типично

Расстояния типично характеризуют
эту вселенную.
Непривычную, неродную и беззастенчиво
переменную.

Один принцип:
хранить бережно то, что по сути -
прах.

Хранить,
чтобы счастье по-прежнему топилось
в его лукавых
глазах.

Всю нежность прятать до капли в себе,
без остатка.

А когда ему надоест и уйдёт -
расшибаться перед ним на коленях,
всмятку.

Типичный год проходит от и до:

Завтрак всухомятку,
утром физзарядку.

По ночам в кроватку.


- только отчего же так скулить охота?
- А это, милая, - он сказал, - уже не моя забота.


Рецензии
Просто отлично написано... но как же много боли! Цепляет.
С теплом - Ната.

Ната Авария   26.08.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваша, мятный Лондон.

Мятный Лондон   27.08.2013 09:56   Заявить о нарушении