Hshsufdsh

Где-то далеко и не здесь
Лежат кости людских животных
Выпущенных на свободу в секунды
Запертых в землю годами
Когда люди разроют могилу
Не узнанны будут и заточены снова на года на столетия на миллионы лет горо и почвообразования
Забиты в самые дальние углы и неприступные
В пыль стерты с яростными лицами и лицами страха

С ними никто не прощается
Их не было никогда
Не будет никогда
В памяти,
в руках,
в сердцах,
в темных моментах и моментах света
В узких улицах наших взаимо объективных и адекватных отношений, разбитых в кровь в этих улицах и замурованых
Кости животных, которыми люди были, когда еще людьми были и могли ощущать и чувствовать и показывать их
Когда кости не крались в сон вымоченный в ужасе и отчаянии
Когда кости не точили своими гнилыми клыками дыхание в моменты забытия
Когда кости не смеялись неподвижным смехом мертвого, забитого палками и камнями

Когда кости не в земле были; в телах радости,
Когда кости чем-то были, и не морями горя.


Рецензии