Мы разными живём мирами...

Мы  разными  живём  мирами,
Но  дышим  воздухом  одним,
Под  золотыми  куполами
Сияем  лучиком  цветным…

Летим  мы  разными  планетами,
Но   космос  вечностью  связал,
Не  наградив  мечту  ответами,
Эмоций  много  разных  дал…

Шагаем  разными  дорогами,
Но  тропка  сводит  к  одному,
Где  небеса  целуют  сводами
И  дарят  нежную  звезду…

И  даже  внешне  мы  различны,
Я – свежий, солнечный  апрель,
А  ты – январь, где  неприличны
Все  чувства  в  лирике, капель…

Я  приближаюсь  и  сгораю,
Ты  охлаждаешь  и  молчишь,
Я  в  вечной  лирике  витаю,
Ты  на  земле  привычно  спишь…

Живём  мы  разными  мирами,
Но  между  нами  есть  магнит,
Где  собирается  строками
Огонь, что  чувствами  кипит…

Где  зажигает  свет  незримый
Необъяснимое  тепло
И  штрих  бросает  в  душу  дивный,
Из  красок  нежных  полотно…


Рецензии