Хоть видит око
Как можно,раньше, и скорей ,
Без сожаления расстался
Я с пылкой юностью моей .
Почти не знал любовной муки ,
Сосредоточен и суров ,
Ретиво грыз гранит науки
До затупления зубов.
Мне удалось "остепениться ",
Немало сделать важных дел ,
И только жизнью насладиться
Не очень как-то я успел.
Те годы быстро пролетели ,
Случился в мыслях поворот ,
Важней теперь другие цели ,
Но...видит око ,зуб неймёт !
Свидетельство о публикации №113081307801