Корзиночка с ревенем
под крепкий чай,с добавкою "Эрл Грэй".
Скорей бы наступила та суббота,
которая подарит встречу с ней.
В кафе уютном скоротаем вечер.
Нам есть о чем душевно помолчать.
Тоской холодной скованные плечи.
Согреет встреча.И горячий чай.
"Как ты живешь?".Вопрос, конечно, глупый.
Да я сама то тоже, не ахти...
В глазах твоих печаль видна без лупы,
Одна мечта:с ума бы не сойти.
"А в личном как"?.Ты странно улыбнешься.
И как всегда, вопросом на вопрос...
Да...от любви ты вряд ли задохнешься.
Но вот с работой явный передоз.
Вздохнешь,поправишь волосы небрежно.
Как будто на себя тебе плевать.
Дрожишь всем телом под броней-одеждой,
и продолжаешь чувства убивать.
Остынет чай. В окно подует ветер.
Я обниму тебя,и прошепчу...
Дай Бог тебе всего на свете!
Будь счастлива! Я так хочу.
Свидетельство о публикации №113081307795