как лунатик во сне.. целую

 


 

мне приказано ехать на дачу
поплетусь соблюдая приличий
(норму)
надеюсь
тебя можно оставить на м.  и
.. ш 

я живу какой-то
странной жизнью
будто и не живу..
так наверно
лунатики во сне ходят

но действительностьногда
прекрасна

целую


Рецензии