Противоядие против печатей зверя

Не штрихкода и не микросхемки даже бойтесь, но сгущенки из закваски фарисейской,
Сапфиры и Анании самопризнания обмена в лести,
Тонкой прелести паук связал жестокие сердца, оклады закрепил из жести,
Злобные товарки шесть, шесть, шесть на метлах словно ведьмы,
Чтоб оклеветать, рубаху разрывая на окаменевшем сердце,
Милосердие Церкви извращая на Великом Месте,
Идолы самих себя и двигают как горы города, порядки лицемерия насаждая словно барыни в поместье,
Воскрилия внешнего двора без Духа Мирного лишь страсти разжигают, лжевоцерковление без Умиления Чести,
Причастие Жизни без Любви, то не Христа, безумия стрип невесты,
Есть хотя Дивеево Остатка у Серафима Русской Церкви,
Богородица, Спаси и Сохрани против тьмы белокурочерных бестий,
Вот возмущены, но Возмущен на них самих Источник Дружбы Чистоты, который на Сопротивление Крестит,
Помазаны все Малые Сии в Священики-Цари Евангельской Сердечной Правоты Рукою Благовестия,
Прочь инквизиции дары, у Господа Нет 3ей щеки, Икону Таковую без печатей зверя-фарисея Творчески Вином и Маслом Обрести,
Без содомитства перспектив и цифр лести, помпы и корысти стаи лисьей вместе.


*Бойтесь не бесноватых входящих в ваши Храмы, они спасутся, но тех, кто недостойно причащается.
   Св Иоанн Златоуст


Рецензии