Прости!

Мне не хотелось умирать,
Но голос свыше был: "Пора!"
И сердце стало погибать
В смертельном пламени костра.

И полететь бы в облака,
Но только крыльев нет, увы!
Хоть к небу так была близка,
Я умерла в земле... Прости!...


Рецензии