Безусловная любовь- я ловлю тебя

Безусловная любовь - я ловлю тебя.
Безусловная любовь - я ищу тебя.
Безусловная любовь - я нашла тебя.
Безусловная любовь - я люблю тебя.

Безусловную любовь - отдаю я в Мир.
Безусловную любовь - посылаю всем.
Безусловная любовь - ты как мать с отцом.
Ты пришла ко мне и мне стало так легко.

Я любовь свою дарю всем и каждому
И от этого тепло на душе всегда.
Я тебя искала столько лет,
А найдя тебя , отдаю в ответ.

Безусловная любовь - я люблю тебя.
Мир любви открывается для меня.
А ведь это всё наш Отец,
Это Он меня возродил на свет.


Рецензии