Не жди меня я не приду
К тебе дорогу позабуду
Не жди меня я не приду
Ну, а тебя я помнить буду
Посеребрила серебром
Мои вески нежданно старость,
А все казалось не придет
А вот она уж постучалась
А постучалась,открывай!
Ведь на пороге не оставишь,
А седина пусть серебрит
Мне душу этим не состарит.
Свидетельство о публикации №113081307779