Я хочу...

Я хочу просыпаться в постели,
Где тобой еще пахнет подушка,
Где в окно мне стучит ветка ели,
И тихонько лишь шепчет на ушко.

Я хочу обнимать тебя вечно,
Целовать без конца твою шею,
О любви говорить бесконечно
По другому ведь я не умею.

Я хочу возвращаться с работы,
И тонуть в твоей нежной улыбке,
Мы любви нашей пишем лишь ноты,
Чтоб в раю их сыграли на скрипке.

Я хочу, чтоб жила с нами кошка,
Чтоб грустила, со мною прощаясь,
Чтоб смотрела ты с ней из окошка,
Как с роботы - домой возвращаюсь.

Я хочу, чтоб однажды, под вечер,
Лет под сто, чтоб наверное, было
Я обнял тебя нежно за плечи,
А ты пледом меня, чтоб укрыла.

Я хочу, чтобы внуки сказали,
Что мы вместе, с тобой постарели,
А мы тихо стояли. Друг друга держали,
Со слезами в глазах. Под ветками ели...


Рецензии