Баба Яга влюбилась. Сказка

  Да, такие вот дела -
Бабушка Яга влюбилась.
Мужика себе нашла.
Резко так переменилась.
Маникюр и педикюр,
Очень модная причёска,
А все шмотки – от Кутюр.
Только утро – та с расчёской.
Молодеет на глазах.
Двести лет – не дашь ей больше
И огонь горит в очах.
Похудела, стала тоньше.
Зубы чистит по утрам,
Вечерами ходит в баню,
Беса бросила к чертям,
Крутит попой перед Ваней.
Скажем честно – Ваня рад,
Мужику того и надо.
Так и смотрит бабке в зад.
За успехи ведь награда.
А Яга как мотылёк
По избе своей летает.
Ване полный черпачок
Каждый вечер наливает.
О, у бабки самогон
Высшей пробы, просто чудо.
Очень, очень добрый он.
С ног сшибёт даже верблюда.
Пара – в сказке не сказать.
Правда - Ваня чуть моложе,
Лет на двести двадцать пять,
Может триста. Ну и что же?!

  Ой, французские духи!
Ну, бабуля, это круто.
Итальянские чулки,
Губки бантиком надуты.
Щёки как заря блестят,
Два клыка огнём сверкают,
Глазки смело так глядят
И по сторонам стреляют.

  Только ревность Беса гложет
И её не погасить.
Он без бабки жить не может,
Хочет Ваню погубить.
Это что ещё за штука -
Дивиденды все ему.
Пережить всё это – мука.
Объявляет Бес войну.
На дуэль зовёт Ивана,
На кулачный, смертный бой.
Застолбил в лесу поляну,
Двух чертей позвал с собой.
Бабка бедная рыдает,
Злато, серебро сулит.
Откупить его желает.
Бес от ревности пыхтит.
Ну, сошлись. Бес Ване в ухо
Со всей силы звездонул.
Это Ване оплеуха,
Он в ответ лишь раз махнул.
Бес лежит, а чёрт считает -
Раз, два, три, четыре, пять.
Не считай, язык устанет.
Он не сможет больше встать.

  Да, такие вот дела -
Бабушка Яга влюбилась.
Мужика себе нашла.
Жизнь как в сказке закрутилась.


Рецензии
Супер! Но про Василису и про бабку с дедкой всё же лучше! Возвращай их на место! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.12.2014 17:55     Заявить о нарушении
На месте, Марина. Полистай. Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   28.12.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.