Лабиринты мыслей
В миллионах ходов и зигзагов.
Дни летят и мелькают числа,
На пути не заметив знаков.
Одиноко в душе,не скрою,
Разлюбила свободное время.
Я в работу, в дела с головою,
Для меня то лекарство, не бремя.
В четырех стенах сидеть невозможно,
Убегаю куда-то на время,
А потом возвращаюсь и снова
Тянет жизнь мои «струны» сильнее.
Лабиринты меня затянули,
Я всё время по ним плутаю.
Но найдется моя дорога,
Это я уже точно знаю.
Свидетельство о публикации №113081307640