В предвкушении юга

Мой город родной уже осенью дышит.
Вот-вот, и придут холода…
Но скоро душа моя море услышит,
Зажжётся над морем звезда.

Пойду к горизонту я лунной дорогой,
Пойду по солёным волнам.
Мне нужно лишь море! Не надо мне много…
Мне нужен лишь солнечный храм.

Как юг далеко! Но я рвусь к нему сердцем!
Жди, море, меня! Я в пути!
Горячее солнце, в лучах твоих греться,
Что нежиться в ласках любви…

13 августа 2013 года


Рецензии