река листвы личное
мудрости ремесел
ветви ивы раскинулись
невзначай
кто ты - одинокий путник здесь
встречай и не скучай
не чувствуй себя одиноко
за облаками
окнами в небо
сияют опять огни
куда ни ткни
зимняя спящая дивная
река
осень и лето
в самую стужу
в самом сердце
в самом укромном уголке
я рисую с трех лет
помня себя
и пою
Свидетельство о публикации №113081300763