Кораблик

Проснутся и увидеть море,
И что, что только на холсте?
Косой луч солнца, 
Волны, волны………..
 Упругий парус мачту гнет,
То мой кораблик,
Его качает,
Но не тонет
И непримено доплывет,
К той бухте
Радости,
Приюту,
Где бесконечность
Счастья ждет,
И встретит
Верная собака,
Где никогда не предадут,
Плыви,
Качайся мой кораблик,
Тебя ведь
Где-то точно ждут!
13.08.2013


Рецензии