Совет Поэту

Мы сами суть стихов, искусств,
Что созидаем в невозможном,
И создаем в простом и сложном,
Порыве самых сильных чувств.

Пусть жизнь сменяет вольный бег.
Ни тьма в сиянии планетном,
И легком солнце, предрассветном,
Не сможет чувств затмить вовек.

Поэт! Услышь меня, мой друг!
Как шелк из воздуха сплетая,
Стихом, подобным свету рая,
Ты освети весь мир вокруг!


Рецензии