Уникальность и мир

Кривые линии,несущие ту память,
Создателей-художников своих,
Гипнотизируют моё сознание,
Гипнотизирую сознания других.

Одна из тех создателей и ты -
Ты отражаешь внутренности мира,
Ты искажаешь, изгибаешь ту реальность,
Возвращая всё к тому, что подарила,

Нам дорогая матушка природа.
Ты видишь всё не так, как видят все.
И этим ты прекрасна,мой художник -
Ты показала миру мир иной совсем.


Рецензии