Ненавижу английский

Я так привыкла к твоему Offline'у,
Что меня трясет от неожиданного Online.
Не помогает чай, с ароматом лайма.
Я жду тебя.
Жду.
Всё Time.
И ты написал,
что приедешь,
Расскажешь мне всё.
Всё good.
Но уже ничего не изменишь,
Разговоры ничего не вернут.
Мы были когда-то ближе.
Friends?
Даже больше,
чем просто друзья.
Я хочу героин,
чтобы пасть еще ниже.
так нельзя.
Так.
Нельзя.


Рецензии