Выглянул месяц и снова

Выглянул месяц и снова
Скрылся за тёмною тучкой,
А по тропиночки парка большого
Пара гуляла под ручку.

Тут подвалили к ним трое,
Держат ножи и кастеты
И говорят им с улыбкой блатною:-
"Отдайте часы и штиблеты,

Отдайте деньжата-колечки
И шляпы свои и одёжку
И будьте покорные словно овечки
Нето вас порежем в окрошку."

И парень сказал с перепугу:-
"Давай им не будем перечить,
Давай отдадим им все вещи,подруга,,
До дому итти будет легче."

Но девушка так им сказала:-
"Бегите бандюги отсюда,
Сейчас со спортивниго вышла я зала,
Бегите,а то бить вас буду."

Не стали ей верить бандиты
И стала их жизнь редьки горше
Так были они очень крепко избиты,
-Она оказалась боксёршей!


Рецензии