сид и нэнси

не могу разобрать
пьяны мы или трезвы
это секс или любовь
мы ли это или вовсе не мы

4.17
ломит все тело
лезу на стену
время играет со мной в покер
блефует
десять минут тянутся как два часа
самолеты летают низко-низко
чувствую вибрацию по всему телу
аэродинамика в ушах
 в левом
в право наушник с "мистер винтаж"

он снова где-то выпивает
мы снова миримся
день полон криминала
вечером полна постель


динамики на максимум
саб работает что есть сил
я и он. он и я
сливаемся воедино
все как мы хотели
все как в кино
эдакие Сид и Нэнси
21ого июня.

***
21.06.2013


Рецензии