рождается сирень

рождается сирень
глубоко пуская корни
поцелованные мы мчимся
куда-то вдаль
две стороны у медали
золотая и серая
белый снег
пушистый и звонкий
а мы идем своей сторонкой
медленно и глубоко...


Рецензии