Наши споры

Я спорю с тобою, с собою и с тем,
Что я всегда прав вот по каждой из тем.
И длинные речь заполняют слова,
А ты лишь вздыхаешь – «Обнял бы меня»
И мне от согласий твоих хорошо,
А ты обнимаешь еще и еще…
И спорим! Но ночью наш странный тандем
Находит консенсус по каждой из тем…


Рецензии